Zurück

Fahrer (m/w/d) Catering/Küche

Teilzeit
01877 Bischofswerda, Deutschland
29.05.2024

Design ohne Titel.jpg 134.27 KB
Zum Aufgabenbereich gehört die Belieferung der Außenstellen mit kommissionierten Waren im Groß- und Klein-Gebinde. Hierfür stehen neben Fahrzeugen mit Hebebühne auch kleinere Transporter bereit.  Es wird neben der Tätigkeit als Fahrer auch der Einsatz in allen weiteren Bereichen der Küchen erwartet: Spüle, Reinigung, Portionierung, Kalte Küche usw.

  • Wöchentliche Arbeitszeit 30 h von Montag bis Sonntag
  • Wochenendarbeit aller 14 Tage mit Freizeitausgleich
  • Normalschichtdienst zwischen 5:00 und 16:30 Uhr nach betrieblichem Bedarf

Voraussetzungen

  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Arbeitsfreude
  • gute deutsche Sprachkenntnisse         
  • selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung
  • Erfahrungen in der Küche 
  • erforderlich Bereitschaft zur bezahlten Mehrarbeit bei Bedarf
  • Gesundheitszeugnis 

Wir bieten

  • durchgängige Arbeitszeiten
  • gute Arbeitsbedingungen
  • Hilfe zur Einarbeitung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebsarzt
  • regelmäßige Schulungen
  • professionelle Arbeitsmittel
  • Dienstkleidung
  • Zuschläge und 30 Tage Urlaub