Zurück

Mitarbeiter (m/w/d) Catering/Küche - Bautzen/Bischofswerda

Teilzeit
Gewerbegebiet Neustädter Straße, Friedrich-List-Straße 5, 01877 Bischofswerda, Deutschland
05.03.2024

Design ohne Titel.jpg 134.27 KB

Zum Aufgabenbereich gehören alle in der Küche anfallenden Arbeiten: Spüle, Reinigung, Portionierung, Kalte Küche usw. Bei Eignung ist auch ein Einsatz in der Cafeteria möglich!

  • Wöchentliche Arbeitszeit 15-35 h von Montag bis Sonntag
  • Wochenendarbeit aller 14 Tage mit Freizeitausgleich
  • Normalschichtdienst zwischen 5:00 und 16:30 Uhr nach betrieblichem Bedarf 

Voraussetzungen

  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Arbeitsfreude
  • gute deutsche Sprachkenntnisse         
  • selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung
  • Erfahrungen in der Küche 
  • erforderlich Bereitschaft zur bezahlten Mehrarbeit bei Bedarf
  • Gesundheitszeugnis (kann bei Anstellung zeitnah beim LRA-Bautzen erlangt werden) 

Wir bieten

  • durchgängige Arbeitszeiten
  • gute Arbeitsbedingungen
  • Hilfe zur Einarbeitung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebsarzt
  • regelmäßige Schulungen
  • professionelle Arbeitsmittel
  • Dienstkleidung
  • Zuschläge und 30 Tage Urlaub

Arbeitsort

  •   Krankenhaus Bischofswerda und Bautzen nach betrieblichen Belangen