Zurück
Mitarbeiter (m/w/d) Catering/Küche - Bischofswerda
Teilzeit
Kamenzer Str. 55, 01877 Bischofswerda, Deutschland
09.10.2024
Zum Aufgabenbereich gehören alle in dem Geschäftsfeld anfallenden Arbeiten: Spüle, Reinigung, Portionierung, Kalte Küche, Kochen, Serviceleistungen usw. Bei Eignung ist auch dein Einsatz als Teamleitung im jeweiligen Bereich möglich!
- Wöchentliche Arbeitszeit 15-35 h von Montag bis Sonntag
- Wochenendarbeit aller 14 Tage mit Freizeitausgleich
- Schichtdienst zwischen 5:00 und 21:00 Uhr nach betrieblichem Bedarf
Voraussetzungen
- Zuverlässigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Arbeitsfreude
- gute deutsche Sprachkenntnisse
- selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
- gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung
- Erfahrungen in der Küche
- erforderlich Bereitschaft zur bezahlten Mehrarbeit bei Bedarf
- Gesundheitszeugnis (kann bei Anstellung zeitnah beim LRA-Bautzen erlangt werden)
Wir bieten
- durchgängige Arbeitszeiten
- gute Arbeitsbedingungen
- Hilfe zur Einarbeitung
- betriebliche Altersvorsorge
- Betriebsarzt
- regelmäßige Schulungen
- professionelle Arbeitsmittel
- Dienstkleidung
- Zuschläge und 30 Tage Urlaub
Arbeitsort
- Krankenhaus Bischofswerda