Zurück

Mitarbeiter (m/w/d) Catering/Küche - Bischofswerda

Teilzeit
Kamenzer Str. 55, 01877 Bischofswerda, Deutschland
09.10.2024

Design ohne Titel.jpg 134.27 KB

Zum Aufgabenbereich gehören alle in dem Geschäftsfeld anfallenden Arbeiten: Spüle, Reinigung, Portionierung, Kalte Küche, Kochen, Serviceleistungen usw. Bei Eignung ist auch dein Einsatz als Teamleitung im jeweiligen Bereich möglich!

  • Wöchentliche Arbeitszeit 15-35 h von Montag bis Sonntag
  • Wochenendarbeit aller 14 Tage mit Freizeitausgleich
  • Schichtdienst zwischen 5:00 und 21:00 Uhr nach betrieblichem Bedarf

Voraussetzungen

  • Zuverlässigkeit, Flexibilität, Einsatzbereitschaft und Arbeitsfreude
  • gute deutsche Sprachkenntnisse         
  • selbständige und sorgfältige Arbeitsweise
  • gute Umgangsformen und gepflegte Erscheinung
  • Erfahrungen in der Küche 
  • erforderlich Bereitschaft zur bezahlten Mehrarbeit bei Bedarf
  • Gesundheitszeugnis (kann bei Anstellung zeitnah beim LRA-Bautzen erlangt werden) 

Wir bieten

  • durchgängige Arbeitszeiten
  • gute Arbeitsbedingungen
  • Hilfe zur Einarbeitung
  • betriebliche Altersvorsorge
  • Betriebsarzt
  • regelmäßige Schulungen
  • professionelle Arbeitsmittel
  • Dienstkleidung
  • Zuschläge und 30 Tage Urlaub

Arbeitsort

  •   Krankenhaus Bischofswerda